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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 15

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Soupes

Ingrédients

  • 2 bottes de carottes nouvelles
  • 2 échalotes
  • 1 c.s. de curry doux
  • sel, poivre
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 2 c.s. d’huile d’olive

Laver et éplucher les carottes. Les débiter en rondelles grossières. Ciseler les échalotes. Les faire suer dans l’huile d’olive. Ajouter les carottes. Saler et saupoudrer de curry. Mouiller avec le bouillon. Cuire jusqu’à ce que les carottes soient bien tendres. Passer au mixer. Ajouter un peu d’eau pour une consistance plus liquide. Rectifier l’assaisonnement. Laisser refroidir et disposer au réfrigérateur deux bonnes heures avant de consommer.

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