Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 15

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Soupes

Ingrédients

  • 2 bottes de carottes nouvelles
  • 2 échalotes
  • 1 c.s. de curry doux
  • sel, poivre
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 2 c.s. d’huile d’olive

Laver et éplucher les carottes. Les débiter en rondelles grossières. Ciseler les échalotes. Les faire suer dans l’huile d’olive. Ajouter les carottes. Saler et saupoudrer de curry. Mouiller avec le bouillon. Cuire jusqu’à ce que les carottes soient bien tendres. Passer au mixer. Ajouter un peu d’eau pour une consistance plus liquide. Rectifier l’assaisonnement. Laisser refroidir et disposer au réfrigérateur deux bonnes heures avant de consommer.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina