Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 15

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Soupes

Ingrédients

  • 800 g de betterave cuite
  • 100 g de noix de coco fraîche râpée
  • 1 c.s. de graines de moutarde
  • 1 c.c. de piment moulu (facultatif)
  • 1 c.s. de curry en poudre
  • 4 dl de lait de coco
  • sel, poivre
  • 2 c.s. d’huile de tournesol

Râper la betterave. Faire chauffer l’huile dans un faitout. Y jeter les graines de moutarde et attendre qu’elles éclatent. Ajouter le curry, la betterave, la coco râpée et le piment. Saler. Bien remuer et mouiller à hauteur avec de l’eau. Laisser mijoter 5 minutes. Intégrer le lait de coco. Passer le tout au mixer. Rectifier l’assaisonnement et servir avec des filaments de betterave et des copeaux de noix de coco séchée en décoration.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina