
Soupe de betterave à la coco

Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 15
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Soupes
Ingrédients
- 800 g de betterave cuite
- 100 g de noix de coco fraîche râpée
- 1 c.s. de graines de moutarde
- 1 c.c. de piment moulu (facultatif)
- 1 c.s. de curry en poudre
- 4 dl de lait de coco
- sel, poivre
- 2 c.s. d’huile de tournesol
Râper la betterave. Faire chauffer l’huile dans un faitout. Y jeter les graines de moutarde et attendre qu’elles éclatent. Ajouter le curry, la betterave, la coco râpée et le piment. Saler. Bien remuer et mouiller à hauteur avec de l’eau. Laisser mijoter 5 minutes. Intégrer le lait de coco. Passer le tout au mixer. Rectifier l’assaisonnement et servir avec des filaments de betterave et des copeaux de noix de coco séchée en décoration.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!