Saucisse de Morteau et lentilles corail aux tomates confites
Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 25
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 2 saucisses de Morteau
- 3 verres de lentilles corail
- 10 verres de bouillon de légumes,
- 1 bocal de tomates confites
- 4 oignons nouveaux
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. de curry en poudre
- 1 petit bouquet de cerfeuil
- Sel
- Poivre a moulin
Mettre une casserole à chauffer avec l'huile d'olive et y faire 5 minutes les oignons nouveaux émincés.
Ajouter les lentilles corail et le curry, laisser revenir 1min. Arroser de bouillon de légumes et laisser cuire 15 minutes à feu moyen. Saler et poivrer en fin de cuisson. Garder au chaud.
Pendant la cuisson des lentilles, plonger les saucisses de Morteau dans un grand volume d'eau bouillante salée et laisser mijoter 15 minutes. Égoutter les saucisses, couper en rondelles et servir les lentilles corail.
Garnir de quelques tomates confites et saupoudrer ciselé au moment de servir.
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