Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 dl d’huile de tournesol
  • 1 c.s. de vinaigre balsamique blanc
  • Estragon, ciboulette persil, cerfeuil (1 c.s. de chaque herbe ciselée)
  • 1 échalote ciselée
  • 2 cornichons (facultatif)
  • Sel, poivre

En utilisant le disque mélangeur, monter une mayonnaise avec les jaunes d’œufs dans lesquels on verse l’huile en filet. Ajouter le vinaigre et toutes les herbes ciselées. Intégrer les cornichons en petits cubes. Rectifier l’assaisonnement et servir comme condiment.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.