Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Difficulté: Facile

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 6 citrons confits
  • 1 c.s. de coriandre hachée
  • 3 c.s. d’huile d’argan
  • 1 c.t. de raz-el-hanout (épices à couscous)
  • sel, poivre

Prélever l’écorce des citrons confits et la détailler en cubes. Ajouter la coriandre, les épices, l’huile d’argan. Bien mélanger. Assaisonner.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina