Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 petites baguettes complètes
  • 8 tranches fines de carré de porc
  • 1/2 petit chou blanc
  • 2 carottes
  • 8 c.s. bombées de mayonnaise maison ou du commerce
  • 4 tranches de concombre au vinaigre
  • Moutarde
  • Sel, poivre

Eplucher les carottes. Laver le chou. Râper les légumes finement, idéalement au robot. Intégrer la mayonnaise. Saler, poivrer.

Couper les baguettes dans le sens de la longueur. Tartiner de moutarde. Dresser la viande sur le pain. Poursuivre avec le coleslaw et le concombre au vinaigre. Déguster.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina