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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 20

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 15

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 360 g de restes de risotto cuit
  • 1 poignée de raisins secs
  • 100 g de beurre fondu

Préchauffer le four à 195°. Mélanger le risotto et les raisins secs. Couper chaque feuille de brick par la moitié, dans le sens de la longueur. Rabattre la partie ronde de la feuille sur la partie droite. Garnir de farce puis rabattre en compressant la farce afin de former un triangle. Poursuivre le pliage en triangle jusqu’à la fin de la demi-feuille de brick. Badigeonner la dernière portion de pâte avec un peu de beurre fondu. Retourner et disposer sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé. Enduire tous les samosas de beurre fondu et les glisser au four. A mi-cuisson, les retourner et enduire à nouveau de beurre fondu. Quand ils sont bien dorés, les servir avec une salade mêlée.

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