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Crédit: Relaxnews

Saison: Printemps

Préparation: 30

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 400 g de filet de saumon sans peau taillé en cubes
  • 12 fines tranches de lard
  • 4 tranches épaisses d'andouille
  • 4 tranches de pain
  • 2 jus de citron
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 150 g de mesclun de salade
  • Sel, poivre du moulin

Mélanger les jus de citron dans un saladier avec du sel et du poivre. Ajouter la moitié de l'huile d'olive en fouettant.

Couper le pain en croûtons, les faire rissoler 2 minutes dasn une poêle dans 3cl d'huile d'olive. Les égoutter sur une feuille de papier absorbant. Couper l'andouille en petits cubes, la faire rissoler dans une poêle dans le reste de l'huile avec les tranches de lard. Retirer l'andouille et le lard de la poêle.

Mettre les cubes de saumon à cuire à leur place 2 minutes sur feu vif en les remuant. Les égoutter sur une feuille de papier absorbant.

Assaisonner la salade avec la vinaigrette. Répartir la salade dans les assiettes. Déposer dessus les morceaux de saumon, d'andouille et les tranches de lard. Parsemer de croûtons et déguster.

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