Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 1 boîte de sardines à l’huile
  • 1 gros oignon
  • 2 poivrons à l’huile
  • 4 c.s. de vinaigre de Xérès
  • 4 c.s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Confectionner une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre. Egoutter les poivrons et les couper en lamelles. Débiter l’oignon en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Mélanger tous ces ingrédients et agrémenter la salade des sardines débarrassées de leur huile.

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné