Salade de rutabaga et pomme au miel
Crédit: Recette: Richard Fanton-Interfel/Photo: Philippe Dufour/Interfel
Saison: Hiver
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 1 rutabaga
- 1 pomme
- 1/2 citron
- 1 poignée de raisins secs (ou cranberries)
- 1 c.s. de vinaigre de cidre
- 2 c.s. de miel
- 2 c.s. d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Peler, rincer et sécher le rutabaga. Le couper en quartiers pour le râper à la râpe électrique.
Peler la pomme et ôter le cœur puis la râper également. Citronner.
Dans un saladier, verser le sel et le vinaigre puis ajouter l'huile et le miel. Poivrer. Bien mélanger.
Assaisonner le rutabaga et la pomme râpés avec cette sauce puis ajouter les raisins secs. Bien mélanger avant de servir.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!