Femina Logo

Crédit: UE/CNIPT/Amélie Roche

Saison: Printemps, Ete

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Nombre de personnes: 6

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre primeurs
  • 1 pamplemousse
  • 120 g de chair de crabe
  • 2 carottes
  • 1 oignon nouveau
  • 1 poignée de jeunes pousses
  • Quelques brins de persil

Epluchez et lavez les pommes de terre. Faites-les cuire dans une casserole d'eau salée pendant 15 à 20 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Laissez-les refroidir puis coupez-les en dés.

Egouttez la chair de crabe.

Epluchez et lavez les carottes. Râpez-les. Rincez les jeunes pousses.

Pelez le pamplemousse, prélevez les suprêmes et conservez le jus.

Epluchez et ciselez finement l'oignon nouveau.

Dans un saladier, déposez les dés de pommes de terre, les carottes râpées, le pamplemousse et la cebette ciselée. Mélangez. Ajoutez la chair de crabe, les jeunes pousses et mélangez.

Ajoutez quelques feuilles de persil plat. Servez bien frais avec un filet d'huile d'olive et le jus du pamplemousse.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné