Salade de penne au thon
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 10
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 1 boîte de thon à l’huile de 290 g
- 200 g de penne
- 8 olives noires
- 2 oignons tige
- 4 petites tomates
- 8 anchois à l’huile
- 4 œufs de caille
- 1 c.s. de moutarde forte
- 2 c.s. d’huile d’olive
- 2 c.s. de vinaigre de pomme
- sel, poivre
Egoutter le thon. Cuire les penne selon les instructions figurant sur l’emballage. Rincer à l’eau froide. Cuire les œufs de caille 4 minutes dans de l’eau salée. Les écaler et les couper en deux. Laver les oignons tige et les émincer. Laver et couper les tomates. Réaliser une vinaigrette avec la moutarde, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Dresser tous les éléments de la salade harmonieusement et arroser de vinaigrette.
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