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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 20

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 100 g de pâtes de Montricher
  • 1 belle tranche de jambon de la borne
  • 50 g de vacherin de Marsens
  • quelques brins de cerfeuil
  • 6 brins de ciboulette ciselée
  • 1 c.s. de vinaigre de cidre
  • 2 c.s. d’huile de tournesol
  • sel, poivre

Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l’emballage. Egoutter et rincer à l’eau froide. Débiter le jambon de la borne et le vacherin en cubes. Confectionner une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger tous les ingrédients avec les herbes et dresser dans des petits bols.

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