
Salade de pâtes arrabiata aux écrevisses

Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver
Préparation: 10
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Cuisson: 6
Nombre de personnes: 1
Type de plat: Plats
Ingrédients
- Pour 4 bocaux de 370 ml
- 300 g de pâtes type grains de riz (supermarchés)
- 200 g d’écrevisses en saumure
- 1 petit concombre
- 3 gousses d’ail
- 1 c.t. de mélange d’herbes italiennes séchées
- 1/2 c.c. de piment en poudre
- 2 c.s. d’huile d’olive
- 2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
- sel, poivre
Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée selon les instructions figurant sur l’emballage. Les égoutter et les rincer abondamment à l’eau froide. Egoutter les écrevisses. Hacher l’ail. Oter les graines du concombre et débiter en petits cubes. Confectionner une vinaigrette avec l’ail, les herbes séchées, le piment, le vinaigre et l’huile. Assaisonner. Mélanger tous les ingrédients et disposer dans les bocaux. Conserver au réfrigérateur et consommer dans les trois jours.
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