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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 10

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 200 g de mâche
  • 2 nectarines
  • 1/2 Pouligny Saint Pierre très sec
  • 1 cuil. à soupe d'huile de noisette
  • 1 cuil. à soupe d‘huile neutre
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 10 brins de ciboulette
  • Sel et poivre du moulin

Laver et sécher la mâche. Laver, dénoyauter et couper les nectarines en fins quartiers sans les éplucher. Dans un bol, mélanger le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter ensuite l'huile et mélanger vivement à la fourchette. Verser la vinaigrette au fond d'un saladier, ajouter la mâche, les quartiers de nectarine, la ciboulette hachée. Détailler le chèvre en fins copeaux à l'aide d'un économe et ajouter à la salade. Mélanger délicatement, juste au moment de servir.


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