Femina Logo

Crédit: stagiairewebfemina

Saison: Ete

Préparation: 20

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 300 g de fraises, préparées, coupées en quartiers
  • 1 oignon frais, émincé
  • 200 g de feta, en morceaux
  • sauce:
  • 2-3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc de sirop de fleurs de sureau
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

Dresser les quartiers de fraises, l'oignon et la feta dans des verres. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina