Femina Logo

Crédit: stagiairewebfemina

Saison: Ete

Préparation: 20

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 300 g de fraises, préparées, coupées en quartiers
  • 1 oignon frais, émincé
  • 200 g de feta, en morceaux
  • sauce:
  • 2-3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc de sirop de fleurs de sureau
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

Dresser les quartiers de fraises, l'oignon et la feta dans des verres. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné