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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 1 petit chou frisé
  • 1 pomme rouge type gala
  • 16 cerneaux de noix de pécan
  • 2 c.s. de raisins secs
  • 2 c.s. de vinaigre de pomme
  • 1 c.s. de vinaigre balsamique blanc
  • 3 c.s. d’huile d’olive
  • 1 c.t. de curcuma en poudre
  • 1 c.t. de graines de moutarde
  • sel, poivre

Couper le chou en lanières. Laver et sécher. Oter le cœur, la queue et la mouche de la pomme. La trancher en petites lamelles. Composer une vinaigrette avec les vinaigres, l’huile, les graines de moutarde et le curcuma. Assaisonner. Dresser le chou et les pommes dans des coupelles. Parsemer de raisins secs et de noix de pécan. Arroser avec la vinaigrette.

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