Salade de boeuf aux penne
Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 20
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 600 g de rôti de bœuf cuit
- 80 g de roquette
- 200 g de tomates cerise
- 200 g de penne
- 2 c.s. de graines de sésame grillées
- 6 c.s. d'huile d'olive
- 2 c.s. d'huile de sésame
- 4 c.s. de sauce soja légère (capsule verte)
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, les rincer et les laisser refroidir.
Couper le rôti de bœuf en cubes.
Laver et couper les tomates cerise en deux puis laver et essorer la roquette.
Mélanger les pâtes, les tomates, la viande et la roquette puis ajouter les graines de sésame, l'huile d'olive, la sauce soja et l'huile de sésame. Saler et poivrer puis mélanger.
Servir la salade de penne froide.
Conseil Il est possible de remplacer les pâtes par du riz.
Astuce de votre artisan boucher Pour gagner du temps, faire cuire les pâtes la veille.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!