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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 30

Difficulté: Facile

Cuisson: 30

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • Une demi-tomette Pur Brebis Pyrénées coupée en deux dans l'épaisseur
  • 50 g de piquillos coupés en dés
  • 200 g de riz à Risotto (type Arborio)
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 400 ml de bouillon de volaille
  • 50 g de beurre
  • 50 g de chorizo en dés
  • 10 g de ciboulette ciselée

Faire suer les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive pendant 5 min. Ajouter le riz et nacrer pendant 5 min, verser le vin blanc, faire réduire et incorporer le bouillon puis cuire 16 min. Terminer en ajoutant le beurre, le chorizo, les piquillos, 80 g de Pur Brebis Pyrénées coupés en petits dés et servir dans un demi brebis coupé en deux dans l'épaisseur que vous avez vidé au préalable à l'aide d'un petit couteau et d'une cuillère.

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