Femina Logo

Il y a peu, nous vous expliquions comment réaliser un bon bouillon maison. Il faut croire que les fabricants ont compris le message. Près de cent ans après son premier cube, Knorr sort un produit appelé marmite de bouillon en trois variétés: poulet, bœuf, légumes. La préparation a nécessité cinq ans de mise au point. De consistance gélatineuse, facile à dissoudre, elle peut constituer la base d’une soupe ou être directement ajoutée aux plats. Sans additifs exhausteurs de saveur, au goût, ce n’est pas mal du tout. Celle aux légumes est parfaite pour blanchir la courge, par exemple.

Environ 4 Sfr. 40 le coffret Knorr de 8 marmites.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E13: Se libérer des tensions physiques dues au stress

Une mâchoire serrée, le ventre retourné, un nœud derrière l'omoplate... les périodes chargées sont souvent celles des petits maux agaçants. Afin de comprendre et de mieux gérer ces tensions physiques, nous accueillons Sarah Bezençon, psychologue de la santé. De sa voix apaisante, elle nous rappelle que ces petites douleurs du quotidien sont en réalité des messages que tente de nous faire parvenir notre corps, et qu'elles peuvent être chassées grâce à des techniques toutes simples.

Dans vos écouteurs

E12: Prendre soin de son couple quand on a des enfants

Dans ce 12e épisode destiné aux parents et aux futurs parents, la thérapeute de couple Anne-Dominique Spertini nous donne des clés et des conseils, destinés à concilier le rôle de «maman» ou de «papa» avec le rôle de conjoint. Rassurante et sincère, elle évoque l'importance de la communication (verbale et physique), la sexualité, la culpabilité, la fatigue et le manque de temps libre. Pour se rappeler qu'on ne peut faire davantage que de son mieux (et que la perfection n'existe pas!).

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.