
Rémoulade poire et magret fumé

Crédit: Sylvaine
Saison: Automne
Préparation: 15
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Amuse-gueule
Ingrédients
- 2 poires
- 10 tranches de magret fumé
- 30 g de pignons de pin
- 1/2 citron
- 1 c.s. d'huile d'olive
- Poivre du moulin
Eplucher les poires et les citronner légèrement.
Dégraisser totalement le magret de canard et le couper en fines lanières.
Passer rapidement les pignons à la poêle sans matière grasse pour les faire dorer.
Tailler les poires en fine julienne (à la mandoline ou au couteau d'office), les citronner à nouveau.
Dans un grand bol, déposer la julienne de poires, les fines lanières de canard, les pignons torréfiés et la ciboulette finement ciselée.
Assaisonner et poivrer à votre goût puis ajouter un filet d'huile d'olive.
Répartir dans les verrines et servir à l'apéritif ou lors d'un buffet.
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