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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 6

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 2 kakis Persimon
  • 200 grammes de morue dessalée
  • quelques olives noires
  • 1 oignon nouveau
  • des quartiers d'oranges d'Espagne
  • 1 poivron vert épluché
  • des olives noires séchées et râpées
  • réduction de vinaigre de Xérès
  • fleur de sel
  • huile d'olive d'Espagne de la variété arbequina

Sur un plat, dresser les kakis Persimon coupés en quartiers. Ajouter la morue dessalée coupée en cubes assez gros, les olives noires, quelques quartiers d'orange, l'oignon nouveau et le poivron découpés. Assaisonner avec la fleur de sel (pas trop), l'olive noire séchée et râpée à la micro-râpe, un trait d'huile d'olive arbequina et quelques gouttes de réduction de vinaigre de Xérès.

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