
Remojon de kaki Persimon à la morue

Crédit: Sylvaine
Saison: Automne
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 6
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 2 kakis Persimon
- 200 grammes de morue dessalée
- quelques olives noires
- 1 oignon nouveau
- des quartiers d'oranges d'Espagne
- 1 poivron vert épluché
- des olives noires séchées et râpées
- réduction de vinaigre de Xérès
- fleur de sel
- huile d'olive d'Espagne de la variété arbequina
Sur un plat, dresser les kakis Persimon coupés en quartiers. Ajouter la morue dessalée coupée en cubes assez gros, les olives noires, quelques quartiers d'orange, l'oignon nouveau et le poivron découpés. Assaisonner avec la fleur de sel (pas trop), l'olive noire séchée et râpée à la micro-râpe, un trait d'huile d'olive arbequina et quelques gouttes de réduction de vinaigre de Xérès.
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