Femina Logo

Crédit: Atelier Madelon / Beaufort

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Nombre de personnes: 6

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 80 g de maïs à popcorn
  • 1 cs de fenouil
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel de Guérande
  • Poudre de Matcha

- Dans une poêle huilée, chauffée à feu moyen, verser le maïs à popcorn. Couvrir et attendre que tous
les grains aient éclaté en remuant régulièrement.

- Ajouter la moitié du Beaufort râpé pour recouvrir de fromage fondu les popcorns.

- Saupoudrer de graines de fenouil, de sel de Guérande et du reste de Beaufort haché pour les coller
sans les faire fondre. Refroidir rapidement.

- Avant de servir, saupoudrer de Matcha.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné