Recette: Popcorns aux graines, au Beaufort et au Matcha
Crédit: Atelier Madelon / Beaufort
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 10
Nombre de personnes: 6
Type de plat: Amuse-gueule
Ingrédients
- 80 g de maïs à popcorn
- 1 cs de fenouil
- 2 cs d'huile d'olive
- sel de Guérande
- Poudre de Matcha
- Dans une poêle huilée, chauffée à feu moyen, verser le maïs à popcorn. Couvrir et attendre que tous
les grains aient éclaté en remuant régulièrement.
- Ajouter la moitié du Beaufort râpé pour recouvrir de fromage fondu les popcorns.
- Saupoudrer de graines de fenouil, de sel de Guérande et du reste de Beaufort haché pour les coller
sans les faire fondre. Refroidir rapidement.
- Avant de servir, saupoudrer de Matcha.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!