Quiche maritime aux poireaux
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver
Préparation: 20
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Cuisson: 45
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 1 abaisse de pâte brisée de 250 g
- 800 g de blanc de poireaux
- 200 g de saumon fumé
- 1 fromage de chèvre frais
- 3 dl de crème
- 3 œufs
- sel, poivre
Battre les œufs avec la crème et le fromage de chèvre. Saler, poivrer. Préchauffer le four à 200°. Laver les poireaux et les couper en tronçons de 2 cm. Foncer un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé avec la pâte brisée. Piquer. Couper le saumon en fines lanières. En disposer la moitié sur le fond de la tarte. Recouvrir de tronçons de poireaux. Disposer les lanières de saumon restantes entre les tronçons. Napper de liaison. Cuire au four durant 45 minutes.
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