
Poule au pot minute à la citronnelle

Crédit: Recette: Interfel/Photo: ©Interfel
Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver
Préparation: 40
Coût: Moyen
Difficulté: Moyenne
Cuisson: 20
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 300 g de carottes
- 300 g de navets
- 2 poireaux primeurs
- 1 branche de céleri
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 1 clou de girofle
- 4 grains de poivre
- 1 petite branche de citronnelle
- 4 blancs de poulet
- 1 c.c. de gros sel
- 1 tour de poivre du moulin
Laver et éplucher tous les légumes. Les tailler en bâtonnets réguliers.
Déposer tous ces légumes dans une casserole. Couvrir d'eau froide (couvrir de 2 cm au dessus des légumes).
Ajouter le clou de girofle, le poivre en grain et le bâton de citronnelle. Saler au gros sel. Porter à ébullition.
Ajouter les blancs de volaille coupés en 2 dans la longueur. Cuire 10 à 12 minutes.
Servir bien chaud dans de grands bols accompagné de riz parfumé servi à part dans de petits bols individuels.
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