Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 6

Type de plat: Soupes

Ingrédients

  • 4 pommes de terre Dolwen
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 1 navet
  • 2 poireaux
  • 50 g de beurre
  • 10 cl d'huile
  • sel, poivre

Eplucher et laver les légumes. Les détailler en mirepoix (en dés d'1 cm de côté). Dans une cocotte, faire fondre le beurre et l'huile, ajouter les légumes. Mouiller à couvert avec de l'eau, laisser cuire 20 min. Saler et poivrer.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina