Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 6

Type de plat: Soupes

Ingrédients

  • 4 pommes de terre Dolwen
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 1 navet
  • 2 poireaux
  • 50 g de beurre
  • 10 cl d'huile
  • sel, poivre

Eplucher et laver les légumes. Les détailler en mirepoix (en dés d'1 cm de côté). Dans une cocotte, faire fondre le beurre et l'huile, ajouter les légumes. Mouiller à couvert avec de l'eau, laisser cuire 20 min. Saler et poivrer.

Podcasts

DANS VOS ÉCOUTEURS

E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

DANS VOS ÉCOUTEURS

E5: Adopter le rythme sportif qui nous convient pour booster notre forme

Ne pas faire de sport pendant 3 semaines ou préférer trois mini-séances de 10 minutes plutôt qu'un cours complet, ce n'est PAS GRAVE: et c'est une coach qui nous le dit! (Adios, culpabilité!)

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.