Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 20

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 50

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 4 Petits Louis
  • 30 g de noisettes entières décortiquées
  • quelques brins de ciboulette
  • sel
  • poivre du moulin

Préchauffer le four à 250 °C (th. 8/9).

Laver les pommes de terre et les envelopper en papillotes dans du papier d'aluminium. Les cuire 40 à 45 minutes sur une plaque de four.

Dans une poêle chaude, sans matière grasse, torréfier les noisettes. Les concasser.

Laver et ciseler la ciboulette.

Une fois les pommes de terre cuites, découper juste le haut. Prélever la chair, la disposer dans un saladier. Ajouter les fromages, mélanger. Vérifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.

Garnir les pommes de terre de la préparation aux Petits Louis et parsemer de noisettes concassées.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina