Pommes de terre farcies aux Petits Louis
Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 20
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 50
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- 20 g de beurre demi-sel
- 4 Petits Louis
- 30 g de noisettes entières décortiquées
- quelques brins de ciboulette
- sel
- poivre du moulin
Préchauffer le four à 250 °C (th. 8/9).
Laver les pommes de terre et les envelopper en papillotes dans du papier d'aluminium. Les cuire 40 à 45 minutes sur une plaque de four.
Dans une poêle chaude, sans matière grasse, torréfier les noisettes. Les concasser.
Laver et ciseler la ciboulette.
Une fois les pommes de terre cuites, découper juste le haut. Prélever la chair, la disposer dans un saladier. Ajouter les fromages, mélanger. Vérifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Garnir les pommes de terre de la préparation aux Petits Louis et parsemer de noisettes concassées.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!