Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 50

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre (agria, bintje, désirée, jelly, lady felicia, laura, victoria)
  • 200 g de crème acidulée
  • 1 c.s. de paprika
  • Sel
  • 1 c.s. de ciboulette ciselée

Laver les pommes de terre et les sécher. Les emballer dans du papier aluminium et les cuire au four préchauffé à 180 ° durant 50 minutes. Pendant ce temps, mélanger la crème acidulée et le paprika. Saler. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les déballer partiellement et les couper dans le sens de la longueur. Les farcir de crème acidulée et les parsemer de ciboulette ciselée. Déguster sans attendre.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview d'été avec Juliane et Ellen

Dans vos écouteurs

E37: Mieux comprendre et gérer l'hypochondrie

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina