Pommes au four à l’orientale
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 50
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Accompagnement
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre (agria, bintje, désirée, jelly, lady felicia, laura, victoria)
- 200 g de crème acidulée
- 1 c.s. de paprika
- Sel
- 1 c.s. de ciboulette ciselée
Laver les pommes de terre et les sécher. Les emballer dans du papier aluminium et les cuire au four préchauffé à 180 ° durant 50 minutes. Pendant ce temps, mélanger la crème acidulée et le paprika. Saler. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les déballer partiellement et les couper dans le sens de la longueur. Les farcir de crème acidulée et les parsemer de ciboulette ciselée. Déguster sans attendre.