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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 50

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre (agria, bintje, désirée, jelly, lady felicia, laura, victoria)
  • 200 g de crème acidulée
  • 1 c.s. de paprika
  • Sel
  • 1 c.s. de ciboulette ciselée

Laver les pommes de terre et les sécher. Les emballer dans du papier aluminium et les cuire au four préchauffé à 180 ° durant 50 minutes. Pendant ce temps, mélanger la crème acidulée et le paprika. Saler. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les déballer partiellement et les couper dans le sens de la longueur. Les farcir de crème acidulée et les parsemer de ciboulette ciselée. Déguster sans attendre.

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