Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 2 pomelos
  • 2 branches de thym
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Couper les pomelos en deux parties égales dans le sens de la circonférence. Les placer sur la plaque du four tapissée d'un papier sulfurisé. Les parsemer de thym (en pinçant les branches de thym entre le pouce et l'index en tirant les feuilles vers la surface du fruit). Sucrer chaque demi-pomelo d'1/2 cuillerée de miel et agrémenter de quelques gouttes d'huile d'olive.

Passer sous le gril du four environ 8 min (en surveillant pour que les fruits ne brûlent pas). Sortir les pomelos du four et laisser tiédir avant de servir. En option, accompagner les pomelos rôtis d'une poêlée de gambas (ou de crevettes) flambées ou poêlées.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.