Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 25

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 4 poires
  • 1 bouteille de bon vin rouge
  • 1 écorce d’orange
  • 2 bâtons de cannelle
  • 3 étoiles de badiane
  • 1 clou de girofle
  • 100 g de sucre brun

Porter le vin à ébullition avec le sucre, les épices et les zestes de l’orange. Laisser frémir à feu doux. Passer au chinois. Eplucher les poires. Les plonger dans le liquide et cuire une bonne quinzaine de minutes. Servir les poires chaudes avec le vin chaud.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina