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Crédit: Manuella Magnin

Saison: Printemps

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte à pizza (supermarché)
  • 150 g de mozzarella
  • 4 asperges vertes
  • 4 tranches de jambon cru
  • 8 c.s. de sauce tomate
  • poivre noir du moulin

Laver et parer 4 asperges. Les trancher en fines lamelles dans le sens de la longueur à l’aide d’une mandoline, puis les couper en julienne. Blanchir 1 minute à l’eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

Préchauffer le four à 210°. Découper 8 cercles dans la pâte à pizza à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce. Garnir chaque cercle de sauce tomate et d’une tranche de mozzarella. Disposer la julienne d’asperges et, au-dessus, le jambon effiloché. Glisser au four 10 minutes. Poivrer au moment de servir.

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