Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete, Automne

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 1 bocal de piquillos (Manor)
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 c.s. de vinaigre de vin rouge
  • 2 c.s. de persil plat ciselé
  • 1 échalote finement ciselée
  • 1 c.c. de paprika
  • Sel, poivre

Rincer les piquillos, puis les éponger. Emietter le thon à la fourchette. Mixer avec tous les autres ingrédients. Remplir les piquillos de cette farce. Utiliser éventuellement des restes de taboulé pour varier les farces.

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné