Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete, Automne

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 1 bocal de piquillos (Manor)
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 c.s. de vinaigre de vin rouge
  • 2 c.s. de persil plat ciselé
  • 1 échalote finement ciselée
  • 1 c.c. de paprika
  • Sel, poivre

Rincer les piquillos, puis les éponger. Emietter le thon à la fourchette. Mixer avec tous les autres ingrédients. Remplir les piquillos de cette farce. Utiliser éventuellement des restes de taboulé pour varier les farces.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E63: Comment mieux vivre la ménopause

Dans vos écouteurs

E62: Comment apprendre la pleine conscience aux enfants

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné