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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 25

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 8 pommes de terre Princesse Amandine
  • 1 fromage de chèvre demi sec (environ 240 g)
  • 15 cl de crème fraîche
  • 50 gr de roquette
  • 5 cl d'huile de colza
  • Sel et poivre

Cuire les pommes de terre avec leur peau, départ eau froide salée pendant 20 à 25 min. Les laisser tiédir puis les détailler en grosses rondelles (environ 4 par pomme de terre). Faire colorer les rondelles de pomme de terre des 2 cotés dans une poêle chaude avec l'huile. Fouetter la crème en chantilly, saler et poivrer. Monter les pinchos: 1 rondelle de pomme de terre, 1 rondelle de chèvre. Répéter l'opération 3 fois. Déposer sur chaque pincho une cuillérée à café de chantilly, parsemer de quelques feuilles de roquette et manger!

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