Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 3

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 600 g de dés d'agneau (gigot)
  • Huile d'olive
  • 100 g de pistaches hachées
  • 100 g d'amandes hachées grillées
  • Sel et poivre
  • Pics en bois

Faire sauter les dés d'agneau à la poêle. Saler, poivrer. Débarrasser, égoutter les dés d'agneau sur un papier absorbant. Rouler la moitié des dés dans les pistaches hachées et l'autre moitié dans les amandes hachées grillées. Enfiler les dés d'agneau sur les pics en bois en alternant les saveurs.

Conseil du chef

Démultipliez les saveurs et les couleurs en roulant les dés dans des graines de sésame ou bien un mélange de parmesan en poudre et noix hachée, ou parmesan en poudre et piment d'Espelette...

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous à la newsletter.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E19: Vos questions sur la charge mentale

Ah, la charge mentale! Afin d'aborder ce vaste sujet épineux et délicat, nous vous avions proposé de nous envoyer toutes vos questions à ce propos. À l'aide d'une psychologue, nous vous apportons des éléments de réponse, dans cet épisode destiné à alléger la pression. Pour se rappeler que même si la lessive n'est pas faite et que nos cheveux sont hirsutes, tout-va-très-bien-se-passer!

Dans vos écouteurs

E18: Comment apprivoiser le silence

Vous aussi, vous avez du mal à supporter le silence? Dans notre société rapide et bruyante, on ne réalise pas toujours à quel point nous sommes entourés de bruit, d'un tumulte incessant qui, au fond, nous rassure. Dans cet épisode étonnant, une psychologue nous parle des nombreuses vertus du silence et nous offre quelques pistes pour le réintroduire dans nos vies. Car même s'il peut faire peur, il ne nous veut que du bien!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina