Petits flans de légumes au saumon
Crédit: Relaxnews
Saison: Automne
Préparation: 20
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 30
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1/2 courgette
- 1 gousse d'ail
- 3 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- 1 yaourt brassé
- sel
- poivre du moulin
Préchauffer le four à 150 °C (th. 5). Emincer le saumon fumé (en conserver quelques lamelles pour le dressage). Laver et ciseler la ciboulette (garder quelques brins pour le dressage). Réserver.
Laver et râper la courgette. Eplucher et hacher l'ail. Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, le yaourt, l'ail et la ciboulette. Assaisonner. Disposer la courgette râpée et le saumon émincé dans des ramequins ou des mini-cocottes. Verser l'appareil et enfourner au bain-marie environ 30 minutes.
Dresser avec quelques lamelles de saumon et quelques brins de ciboulette. A déguster chaud ou froid !
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!