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Crédit: Relaxnews

Saison: Automne

Préparation: 20

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 30

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1/2 courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 yaourt brassé
  • sel
  • poivre du moulin

Préchauffer le four à 150 °C (th. 5). Emincer le saumon fumé (en conserver quelques lamelles pour le dressage). Laver et ciseler la ciboulette (garder quelques brins pour le dressage). Réserver.

Laver et râper la courgette. Eplucher et hacher l'ail. Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, le yaourt, l'ail et la ciboulette. Assaisonner. Disposer la courgette râpée et le saumon émincé dans des ramequins ou des mini-cocottes. Verser l'appareil et enfourner au bain-marie environ 30 minutes.

Dresser avec quelques lamelles de saumon et quelques brins de ciboulette. A déguster chaud ou froid !

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