
Petits choux multicolores

Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver
Préparation: 25
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 30
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Dessert
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 75 g de farine tamisée
- 12,5 cl d’eau
- 1 pincée de sel
- 3 c.s. de fondant
- Colorants à choix
Préchauffer le four à 220°. Dans une casserole, faire fondre le beurre dans l’eau avec le sel. Hors du feu ajouter la farine en une fois. Mélanger très fort et remettre sur feu doux. Continuer de remuer jusqu’à ce que la pâte se détache des bords. Retirer la casserole du feu. Ajouter les œufs un à un en les incorporant à la cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. A l’aide de deux cuillères ou d’un sac à douille, former des petits tas sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 30 minutes sans ouvrir la porte du four. Laisser refroidir. Faire fondre le fondant au bain-marie et diviser en trois le liquide obtenu. Colorer chaque portion selon votre envie. En décorer les choux. Farcir les choux de crème pâtissière, de chantilly ou de mousse au chocolat par exemple.
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