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Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 15

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • Pour 6 choux
  • 150 g de bœuf (cœur de rumsteck)
  • 1 c.s. de persil ciselé
  • 1/2 échalote hachée finement
  • 1 c.c. de câpres hachés
  • 1 c.s. d’huile d’olive
  • 1 c.c. de moutarde gros grains
  • 1 c.c. de vinaigre balsamique blanc
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 1 jaune d’œuf de caille
  • sel, poivre

Hacher finement le bœuf au couteau. Intégrer l’échalote, les câpres et le persil. Confectionner une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le Tabasco et la moutarde. Assaisonner. Ajouter à la viande, avec le jaune d’œuf. Bien mélanger le tout avant de dresser dans les choux.

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