Petits choux au tartare de bœuf
Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 15
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Type de plat: Amuse-gueule
Ingrédients
- Pour 6 choux
- 150 g de bœuf (cœur de rumsteck)
- 1 c.s. de persil ciselé
- 1/2 échalote hachée finement
- 1 c.c. de câpres hachés
- 1 c.s. d’huile d’olive
- 1 c.c. de moutarde gros grains
- 1 c.c. de vinaigre balsamique blanc
- quelques gouttes de Tabasco
- 1 jaune d’œuf de caille
- sel, poivre
Hacher finement le bœuf au couteau. Intégrer l’échalote, les câpres et le persil. Confectionner une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le Tabasco et la moutarde. Assaisonner. Ajouter à la viande, avec le jaune d’œuf. Bien mélanger le tout avant de dresser dans les choux.
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