Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • Pour 6 choux
  • 150 g de chèvre frais
  • 0,2 dl de crème
  • 1 c.s. de paprika
  • sel, poivre
  • pousses de radis

Ecraser le chèvre à la fourchette. Ajouter 0,2 dl de crème, le paprika, le sel et le poivre. Intégrer quelques pousses de radis. Réserver au frais 2 bonnes heures avant de dresser dans les choux, avec des pousses de radis en décoration.

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné