Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • Pour 6 choux
  • 150 g de truite fumée
  • 2 citrons confits
  • 1 petite botte de coriandre
  • 1 c.s. de curry
  • 100 g de fromage type Philadelphia
  • sel, poivre

Laver, sécher et ciseler la coriandre très finement. Prélever l’écorce des citrons confits et la débiter en petits dés. Ecraser la truite à la fourchette. Intégrer le fromage blanc, le curry, la coriandre, les dés de citron confit. Saler, poivrer. Bien mélanger, puis dresser dans les choux.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E56: Que faut-il manger, quand on est fatigué.e?

Dans vos écouteurs

E55: Comment reprendre le sport en douceur, après l'hiver

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné