Femina Logo

Crédit: photocrew - Fotolia

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Type de plat: Sauces

Ingrédients

  • 200 g de feuilles d’ail des ours
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 c.c. de gros sel
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1,5 dl de bonne huile d’olive

Laver soigneusement les feuilles d’ail des ours et les sécher. Les mettre dans un mixer avec le gros sel et les pignons. Mixer par pulsions puis intégrer petit à petit l’huile et le parmesan alternativement en continuant de mixer. Servir comme accompagnement de vos pâtes préférées. Le solde peut être conservé dans un bocal au frais.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E94: Les bienfaits du jeu vidéo sur notre épanouissement

Dans vos écouteurs

Tout va bien E89: Comment mieux comprendre nos rêves

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné