Femina Logo

Crédit: photocrew - Fotolia

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Type de plat: Sauces

Ingrédients

  • 200 g de feuilles d’ail des ours
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 c.c. de gros sel
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1,5 dl de bonne huile d’olive

Laver soigneusement les feuilles d’ail des ours et les sécher. Les mettre dans un mixer avec le gros sel et les pignons. Mixer par pulsions puis intégrer petit à petit l’huile et le parmesan alternativement en continuant de mixer. Servir comme accompagnement de vos pâtes préférées. Le solde peut être conservé dans un bocal au frais.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous à la newsletter.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview de Noël avec Juliane et Ellen

Vous entendez nos voix au début de chaque épisode, lorsque nous vous racontons ces petites anecdotes (véridiques) de notre quotidien. Ainsi, au moment de boucler la première saison de Tout va bien, on s'est dit qu'il était temps qu'on se présente pour de vrai, qu'on vous parle de nos goûts, de nos personnalités et de nos expériences. Pour vous remercier d'être de plus en plus nombreux à nous écouter chaque semaine!

Dans vos écouteurs

E20: Gérer les tensions familiales pour une vie plus apaisée

Rendre visite à ses beaux-parents, présenter son nouveau conjoint à ses enfants, survivre à un interminable dîner familial, relancer une communication essoufflée... que de petits challenges que nous présente la vie, lorsque les tribus se réunissent. Afin de prendre un pas de recul sur ces situations et les gérer au mieux, un psychologue nous donne des clés de compréhension et des solutions. Parce qu'au fond, on l'adore, notre famille!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina