Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete, Automne

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 12

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon de 150 g
  • 4 c.s. de chapelure maison ou du commerce
  • 2 c.s. de moutarde fumée*
  • 3 tomates confites
  • 1 c.s. de persil ciselé
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°. Hacher les tomates confites. Mélanger la chapelure, la moutarde, les tomates et le persil. Assaisonner. Disposer sur les pavés de saumon. Cuire 12 minutes au four dans un plat graissé. Servir avec un mesclun de salade du marché.

* La moutarde fumée est une création de Bertrand Boesch, artisan moutardier de Lussery-Villars, qui décline ce condiment en une cinquantaine de parfums. A découvrir sur son site www.moutardes.ch

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview d'été avec Juliane et Ellen

Avant la petite pause estivale du podcast, nous voulions vous remercier pour votre écoute et votre présence, toujours plus nombreuse! Dans cet épisode spécial, chacune d'entre nous interviewe l'autre quant à ses meilleurs souvenirs et anecdotes d'été... pour vous mettre dans l'ambiance des vacances.

Dans vos écouteurs

E37: Mieux comprendre et gérer l'hypochondrie

S'il vous arrive d'angoisser à l'idée d'avoir contracté une maladie, avant de réaliser que vous vous êtes inquiétés pour rien, cet épisode est pour vous! Une psychologue nous parle de l'hypochondrie, de ses possibles causes, et nous propose des exercices destinés à l'enrayer, à raisonner notre cerveau inquiet et à interrompre les cycles de pensée anxieux. 

Avec le soutien du Groupe Mutuel

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina