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Crédit: Sylvaine

Saison: Ete, Automne

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 12

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon de 150 g
  • 4 c.s. de chapelure maison ou du commerce
  • 2 c.s. de moutarde fumée*
  • 3 tomates confites
  • 1 c.s. de persil ciselé
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°. Hacher les tomates confites. Mélanger la chapelure, la moutarde, les tomates et le persil. Assaisonner. Disposer sur les pavés de saumon. Cuire 12 minutes au four dans un plat graissé. Servir avec un mesclun de salade du marché.

* La moutarde fumée est une création de Bertrand Boesch, artisan moutardier de Lussery-Villars, qui décline ce condiment en une cinquantaine de parfums. A découvrir sur son site www.moutardes.ch

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