
Pavé de saumon au crumble moutardé

Crédit: Sylvaine
Saison: Ete, Automne
Préparation: 10
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Cuisson: 12
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 4 pavés de saumon de 150 g
- 4 c.s. de chapelure maison ou du commerce
- 2 c.s. de moutarde fumée*
- 3 tomates confites
- 1 c.s. de persil ciselé
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°. Hacher les tomates confites. Mélanger la chapelure, la moutarde, les tomates et le persil. Assaisonner. Disposer sur les pavés de saumon. Cuire 12 minutes au four dans un plat graissé. Servir avec un mesclun de salade du marché.
* La moutarde fumée est une création de Bertrand Boesch, artisan moutardier de Lussery-Villars, qui décline ce condiment en une cinquantaine de parfums. A découvrir sur son site www.moutardes.ch
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!