
Pavé de féra à la chantilly de chutney

Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 10
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 4 pavés de féra sur peau de 150 g
- 150 g de chutney de mangue
- 1 dl de crème
- pousses d’oignons
Poêler les pavés de féra sur la peau (à l’unilatérale), jusqu’à ce que la chair devienne opaque. Pendant ce temps, chauffer le chutney avec la crème. Bien mélanger. Passer au chinois et transférer dans un siphon en inox. Ajouter 1 capsule de gaz et bien secouer. Tester la consistance. Au besoin, rajouter une capsule de gaz. Dresser le poisson sur les assiettes. Saler, poivrer et disposer l’émulsion au-dessus. Terminer par des pousses d’oignons. Accompagner de riz parfumé ou de pommes de terre vapeur.
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