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Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 pavés de féra sur peau de 150 g
  • 150 g de chutney de mangue
  • 1 dl de crème
  • pousses d’oignons

Poêler les pavés de féra sur la peau (à l’unilatérale), jusqu’à ce que la chair devienne opaque. Pendant ce temps, chauffer le chutney avec la crème. Bien mélanger. Passer au chinois et transférer dans un siphon en inox. Ajouter 1 capsule de gaz et bien secouer. Tester la consistance. Au besoin, rajouter une capsule de gaz. Dresser le poisson sur les assiettes. Saler, poivrer et disposer l’émulsion au-dessus. Terminer par des pousses d’oignons. Accompagner de riz parfumé ou de pommes de terre vapeur.

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