Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 pavés de féra sur peau de 150 g
  • 150 g de chutney de mangue
  • 1 dl de crème
  • pousses d’oignons

Poêler les pavés de féra sur la peau (à l’unilatérale), jusqu’à ce que la chair devienne opaque. Pendant ce temps, chauffer le chutney avec la crème. Bien mélanger. Passer au chinois et transférer dans un siphon en inox. Ajouter 1 capsule de gaz et bien secouer. Tester la consistance. Au besoin, rajouter une capsule de gaz. Dresser le poisson sur les assiettes. Saler, poivrer et disposer l’émulsion au-dessus. Terminer par des pousses d’oignons. Accompagner de riz parfumé ou de pommes de terre vapeur.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview d'été avec Juliane et Ellen

Avant la petite pause estivale du podcast, nous voulions vous remercier pour votre écoute et votre présence, toujours plus nombreuse! Dans cet épisode spécial, chacune d'entre nous interviewe l'autre quant à ses meilleurs souvenirs et anecdotes d'été... pour vous mettre dans l'ambiance des vacances.

Dans vos écouteurs

E37: Mieux comprendre et gérer l'hypochondrie

S'il vous arrive d'angoisser à l'idée d'avoir contracté une maladie, avant de réaliser que vous vous êtes inquiétés pour rien, cet épisode est pour vous! Une psychologue nous parle de l'hypochondrie, de ses possibles causes, et nous propose des exercices destinés à l'enrayer, à raisonner notre cerveau inquiet et à interrompre les cycles de pensée anxieux. 

Avec le soutien du Groupe Mutuel

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina