Femina Logo

Pour 6 personnes

Ingrédients:
800g de restes de ragoût d'agneau
3 oignons émincés
1 botte de persil plat haché
2 c. s. d'épices orientales pour couscous
2 c. c. de cannelle moulue
300g d'amandes mondées en bâtonnets
1 c. s. d'eau de fleur d'oranger
4 oeufs
1 c. s. de sucre glace
1 paquet de feuilles à pastilla
150 g de beurre fondu
sel, poivre

Corinne Sporrer
1 / 8© DR
Corinne Sporrer
2 / 8© DR
Corinne Sporrer
3 / 8© DR
Corinne Sporrer
4 / 8© DR
Corinne Sporrer
5 / 8© DR
Corinne Sporrer
6 / 8© DR
Corinne Sporrer
7 / 8© DR
8 / 8© DR

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné