Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 20

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 40

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon de 200 g
  • 2 raves
  • 1 pomme de terre à chair farineuse
  • 1 dl de lait
  • 30 g de beurre
  • 1 c.s. de baies roses
  • 5 dl d’huile d’olive
  • 1 bouquet d’aneth
  • sel, poivre

Faire chauffer l’huile d’olive à 45° dans une casserole avec quelques brins d’aneth. Y pocher le pavé de saumon durant 35 minutes. Pendant ce temps, éplucher les raves et la pomme de terre. Les cuire dans de l’eau salée. Quand elles sont tendres, les réduire en purée avec le lait et le beurre. Saler et ajouter les baies roses concassées. Sortir le poisson de l’huile et l’éponger. L’assaisonner. Dresser la purée au fond des verrines. Couvrir de morceaux de saumon poché. Décorer avec de l’aneth et servir comme entrée.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview d'été avec Juliane et Ellen

Avant la petite pause estivale du podcast, nous voulions vous remercier pour votre écoute et votre présence, toujours plus nombreuse! Dans cet épisode spécial, chacune d'entre nous interviewe l'autre quant à ses meilleurs souvenirs et anecdotes d'été... pour vous mettre dans l'ambiance des vacances.

Dans vos écouteurs

E37: Mieux comprendre et gérer l'hypochondrie

S'il vous arrive d'angoisser à l'idée d'avoir contracté une maladie, avant de réaliser que vous vous êtes inquiétés pour rien, cet épisode est pour vous! Une psychologue nous parle de l'hypochondrie, de ses possibles causes, et nous propose des exercices destinés à l'enrayer, à raisonner notre cerveau inquiet et à interrompre les cycles de pensée anxieux. 

Avec le soutien du Groupe Mutuel

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina