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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 20

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 40

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon de 200 g
  • 2 raves
  • 1 pomme de terre à chair farineuse
  • 1 dl de lait
  • 30 g de beurre
  • 1 c.s. de baies roses
  • 5 dl d’huile d’olive
  • 1 bouquet d’aneth
  • sel, poivre

Faire chauffer l’huile d’olive à 45° dans une casserole avec quelques brins d’aneth. Y pocher le pavé de saumon durant 35 minutes. Pendant ce temps, éplucher les raves et la pomme de terre. Les cuire dans de l’eau salée. Quand elles sont tendres, les réduire en purée avec le lait et le beurre. Saler et ajouter les baies roses concassées. Sortir le poisson de l’huile et l’éponger. L’assaisonner. Dresser la purée au fond des verrines. Couvrir de morceaux de saumon poché. Décorer avec de l’aneth et servir comme entrée.

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