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Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Préparation: 15

Coût: Cher

Difficulté: Facile

Cuisson: 17

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud de 120 g
  • 30 g de feuilles de verveine fraîche
  • 200 g d’amandes effilées
  • 1 jus de citron vert
  • 2 petites patates douces à chair orange
  • 40 g de carotte jaune en julienne
  • 40 g de carotte orange en julienne
  • 40 g de framboises
  • 1 jus de citron
  • Vinaigre balsamique à la framboise
  • Sel, poivre
  • Fleur de sel

Torréfier les amandes au four à 150°C durant 7 minutes. Eplucher les patates douces et les émincer en fines lamelles à l’aide d’une mandoline. Disposer 4 feuilles rectangulaires à papillote sur le plan de travail. Y arranger les lamelles de patate douce. Recouvrir de julienne de carottes. Arroser de jus de citron vert. Saler, poivrer. Poser dessus les pavés de cabillaud et recouvrir de quelques feuilles de verveine. Napper le poisson de jus de citron et d’un trait de vinaigre balsamique. Fermer les papillotes et cuire au four 10 minutes à 160°C. A la sortie du four, ajouter les amandes torréfiées, un peu de fleur de sel, des framboises et quelques feuilles de verveine en décoration.


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