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Crédit: Relaxnews

Saison: Ete

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 15

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 steaks de 100 g chacun environ
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 1 bouquet de basilic
  • 300 g de mozzarella
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 pains longs spéciaux paninis (ou 4 mini baguettes individuelles)

Préchauffer la machine à paninis. Laver et effeuiller le basilic puis équeuter, épépiner et émincer les poivrons. Couper la mozzarella en tranches et les steaks en lamelles.

Chauffer l'huile dans une poêle et colorer les poivrons 5 minutes à feu vif puis ajouter la viande et poursuivre 2 minutes la cuisson, toujours à feu vif. Répartir la mozzarella, le sauté de bœuf aux poivrons et le basilic à l'intérieur des pains, saler et poivrer puis les refermer. Les faire chauffer 5 à 7 minutes dans la machine à panini pour faire fondre le fromage.

Servir les paninis au bœuf chauds ou tièdes.


Conseil: Il est aussi possible de faire chauffer les paninis au four chaud préchauffé à 180° C (Th.6).
Variante: Préparer un panini de bœuf au chèvre, à la tomate séchée et aux herbes de Provence.

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