Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 4 dl de lait
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.s. de cannelle en poudre
  • 1/4 de c.s. de girofle moulu
  • Beurre pour la cuisson
  • Sirop d’érable à volonté

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les blancs en neige et réserver. Délayer la poudre à lever dans le lait. Saler la farine et ajouter les épices. Intégrer les jaunes d’œufs. Bien fouetter et ajouter le lait. Intégrer les blancs d’œufs en neige. Laisser reposer la pâte 30 minutes.

Cuire les pancakes dans une poêle beurrée. Réserver au chaud. Servir avec du sirop d’érable à volonté.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné