Pancakes aux épices
Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 20
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Dessert
Ingrédients
- 350 g de farine
- 4 dl de lait
- 2 œufs
- 40 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1 c.s. de cannelle en poudre
- 1/4 de c.s. de girofle moulu
- Beurre pour la cuisson
- Sirop d’érable à volonté
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les blancs en neige et réserver. Délayer la poudre à lever dans le lait. Saler la farine et ajouter les épices. Intégrer les jaunes d’œufs. Bien fouetter et ajouter le lait. Intégrer les blancs d’œufs en neige. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Cuire les pancakes dans une poêle beurrée. Réserver au chaud. Servir avec du sirop d’érable à volonté.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!