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Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 30

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 4 tranches de pain complet de la veille
  • 1 dl de lait
  • 1 œuf
  • 40 g de sucre de canne
  • 30 g de beurre
  • 3 pêches
  • 1 banane
  • 1 branche de romarin
  • 80 g de sucre
  • 2 dl d’eau

Eplucher les pêches. Les couper en deux. Oter les noyaux. Débiter en cubes. Porter le sucre et l’eau à ébullition avec la branche de romarin. Y plonger les cubes de pêche et laisser compoter 15 minutes. Ajouter la banane coupée en rondelles et poursuivre la cuisson 10 minutes. Pendant ce temps, battre les œufs avec le sucre de canne et le lait. Faire fondre le beurre dans une poêle. Imbiber les tranches de pain de mélange lait-œufs. Dorer sur les deux faces et dresser selon votre envie.


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