Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 45

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de miel d’acacia
  • 50 g de sucre brun
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 dl de lait
  • 1/2 c.c. de girofle moulu
  • 1 c.c. de poivre noir moulu
  • 1/2 c.c. de badiane moulue
  • 1/2 c.c. de cannelle moulue
  • 1 c.c. de gingembre en poudre
  • 1/2 c.c. de noix de muscade râpée
  • 2 c.s. de dés d’orange confite
  • Beurre + farine pour le moule

Préchauffer le four à 170°. Mélanger les épices avec la farine et la levure chimique. Disposer dans un robot. Intégrer le miel, le sucre et le lait et bien mixer – jusqu’à obtention d’une masse homogène. Beurrer et fariner un moule à cake. Y transférer la masse et cuire 45 minutes au four. Laisser refroidir avant de déguster.

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné