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Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 25

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • Pour 4 bocaux
  • 500 g d’oignons grelots
  • 4 dl de vinaigre aux herbes
  • 1 dl de miel d’acacia
  • 16 grains de poivre noir
  • 4 clous de girofle
  • sel

Blanchir les oignons grelots dans de l’eau bouillante afin d’en faciliter l’épluchage. Verser le vinaigre et le miel dans une casserole. Porter à ébullition. Saler. Disposer les oignons épluchés dans des bocaux stérilisés. Ajouter le poivre et les clous de girofle. Recouvrir de vinaigre chaud au miel. Fermer les bocaux. Stériliser 30 minutes. Idéalement, laisser reposer trois bonnes semaines avant de consommer.

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